Lagu Terbaru Dan Terpopuler New Boyz Malaysia Download Gratis

new boyz malaysia
Lagu Terbaru Dan Terpopuler New Boyz Malaysia Download Gratis - Okay Sobat Blogger,,, Pada kali ini blog Joisetrick akan membagikan musik dari Group Band Malaysia yakni New Boyz. Band New Boyz yang berpersonilkan lima orang ini diantaranya Tomok (Vocalis), Ian sang (Guitaris). Band ini awalnya sangat di gemari oleh para wanita dari indonesia, namun pada saat terjadi sangketa antara Indonesia dengan Malaysia Band ini sudah gak ada kabarnya lagi. Kasihan buanget y.. he he. Tapi, Jangan khawatir buat para sobat yang masih merindukan lagu-lagunya New Boyz, Blog Joisetrick akan membagikannya dengan gratis melalui link-link yang tercantum dibawah ini :





















Untuk cara downloadnya klik Link download botton disebelah kanan atau juga langsung dari judul lagunya trus akan di bawa ke halaman adf.ly tunggu 5 detik dan klik "SKIP AD" atau "LEWATI" dan lanjut ke halaman ziddu.com atau juga bisa 4shared.com. Oke dah Sukses buat kawan...!!!
Read more

Download Kaspersky Anti-Virus 2013.0.1.4190 Full Gratis

Download Kaspersky Anti-Virus 2013.0.1.4190 Full Gratis >> Ok sobbat blogger,, sebelumnya saya pernah menuliskan tentang beberapa antivirus yang diantaranya sobat bisa lihat di. 1. AVG , 2. Avira Free Download Antivirus, 3. Norton Antivirus, 4. ESSET NOD32 dan kemudian disusul dengan Avast Antivirus. Dan sekarang pada artikel kali ini saya akan berbagi tentang antivirus yang pada umumnya juga banyak sekali yang menginginkannya. Karena sebagian besar para pecinta online selalu memakai Antivirus Kaspersky untuk melindungi komputer/laptop mereka dari serangan virus internet. Antivirus kaspersky menyediakan anda perlindungan virus yang sangat optimal berdasarkan technologi perlindungan terbaru. Sehingga Anda dapat bekerja, berkomunikasi, surfing internet dan bermain game online di komputer Anda dengan aman dan mudah.

Kaspersky Anti-Virus 2013

Untuk fitur - fitur utamanya antara lain :

1. Perlindungan email Yang Cukup bagus
Email Anda aman tidak peduli yang program email yang Anda gunakan karena Kaspersky Anti-Virus memindai lalu lintas email secara real-time: POP3, IMAP dan NNTP untuk surat keluar dan SMTP untuk surat masuk. Selain itu, Kaspersky Anti-Virus datang dengan rutinitas plug-in dan disinfeksi untuk database email untuk program email populer seperti Microsoft Outlook dan Microsoft Outlook Express.2. Real-time
Kaspersky Anti-Virus memindai semua lalu lintas Internet HTTP secara real-time tidak peduli browser yang Anda gunakan. Program jahat yang terdeteksi sebelum mereka dapat menginfeksi komputer Anda. Anda dapat menggunakan Internet untuk bisnis atau kesenangan dan masih aman.3. On-access dan on-demand scanning file
Anda dapat memindai setiap dan semua daerah pada komputer Anda dari file individual ke drive ke media penyimpanan yang dapat dilepas. Anda juga dapat memilih untuk memindai hanya daerah kritis seperti start up obyek, yang merupakan sasaran favorit bagi penulis virus.4. Keamanan untuk data Anda Mencegah penjahat dari pemanenan data Anda. Banyak Trojan saat ini dan keyloggers yang dirancang untuk mengirim data anda kepada pihak ketiga tanpa sepengetahuan atau persetujuan. Kaspersky Anti-Virus mendeteksi dan menghancurkan program tersebut, memastikan bahwa data Anda tetap di tempatnya sampai Anda memutuskan untuk berbagi.5. Rollback perubahan berbahaya
Kaspersky Anti-Virus monitor sistem dan perilaku aplikasi untuk perilaku yang mencurigakan. Setelah perilaku berbahaya terdeteksi, prosesnya akan diblokir dan semua perubahan digulung kembali, meninggalkan Anda dengan sistem yang bersih dan data asli Anda utuh.6. Stabilitas dan perlindungan kritis Menyelamatkan disk. Menciptakan rescue disk yang cepat dan mudah menggunakan built in wizard di Kaspersky Anti-Virus. Jika komputer Anda pernah diserang oleh virus, Anda dapat mengembalikan dan disinfeksi sistem anda segera sendiri menggunakan rescue disk yang Anda buat bahkan jika sistem operasi telah rusak.
7. Otomatis jam update
Kaspersky Anti-Virus memeriksa update di server Kaspersky Lab secara teratur. Dalam kasus wabah virus pemeriksaan yang lebih sering. Semua pembaruan di-download dan diinstal secara otomatis. Anda tidak perlu khawatir tentang hal itu.

Klick disini..>> untuk Download Kaspersky Anti-Virus 2013.0.1.4190 Secara Gratis ..!
Read more

Download Adobe Photoshop Cs2 Full Version Gratis !

Adobe Photoshop Cs2Download Adobe Photoshop Cs2 Full Version Gratis ! - Adobe Photoshop CS2 merupakan software standar gambar-editing profesional dan pemimpin dari garis Photoshop digital imaging, memberikan lebih dari apa yang anda butuhkan. Alat kreatif inovatif akan membantu anda dalam mencapai hasil yang luar biasa. Adaptasi belum pernah terjadi sebelumnya memungkinkan Anda custom-fit Photoshop dengan cara Anda bekerja. Dan dengan penanganan editing lebih efisien, pengolahan, dan file, tidak ada memperlambat Anda.

Photoshop CS2 adalah kemampuan untuk memuat gambar kamera diproses (dengan asumsi kamera Anda mendukung file tersebut) ke dalam modul Camera Raw. Berikut analisis citra baru otomatis, kurva penyesuaian dan preview bayangan dan Sorot kliping membantu Anda mendapatkan hasil terbaik dari negatif digital Anda. Dan Anda sekarang dapat menyimpan pengaturan ekspor atau hanya copy dan paste pengaturan dari satu file Raw yang lain. Terbaik dari semua, kini Anda dapat memuat beberapa file secara bersamaan dan banyak lagi. Anda bebas dapat men-download Adobe Photoshop CS2 9.0 sekarang.

Klik Disini >> untuk download Adobe Photoshop CS2 Secara Gratis...!!!
Read more

Download ESET NOD32 Terbaru 32/64bit Full Version Gratis

Download ESET NOD32 Terbaru 32/64bit Full Version Gratis.. Okay Sobat,,, Kali ini Blog Joisetrick akan berbagi antivirus yang sangat di minati atau di gemari di berbagi kalangan, sebenarnya banyak sekali macam-macam antivirus yang terkenal di dunia saat ini, namun kali ini Joisetrick akan membagikan antivirus ini yakni ESET NOD32. ESET NOD32 yang bekerja sebagai sistem Anti-Ancaman bersatu untuk melindungi terhadap spektrum yang luas dari malware. Virus, worm, spyware, dan serangan berbahaya lainnya, yang senantiasa berkembang.

eset nod32

Ada beberapa perlindungan yang di miliki oleh ESET NOD32 terhaddap komputer / Laptop kita. di antaranya ;

1. Antivirus Monitor (AMON)
Sebuah akses on-(memori-resident) scanner, yang secara otomatis memindai file sebelum mereka diakses.

2. NOD32 Scanner on-demand
    dapat dijalankan secara manual pada file tertentu atau segmen disk. Hal ini juga dapat dijadwalkan untuk berjalan selama off-peak kali.

3. Internet Monitor (IMON)
    Sebuah scanner memori-penduduk yang berjalan pada tingkat Winsock untuk mencegah file yang terinfeksi dari mencapai disk komputer. Its scan internet web browsing lalu lintas (HTTP) dan masuk e-mail melalui protokol POP3.

4. E-mail Monitor (Emon)
    Sebuah modul tambahan untuk pemindaian masuk / keluar e-mail melalui antarmuka MAPI, seperti Microsoft Outlook Microsoft Exchange.

5. Dokumen Monitor (DMON)
Memanfaatkan Microsoft API proprietary untuk pemindaian dokumen Microsoft Office (termasuk Internet Explorer).

Nah, Jika sobat berminat untuk mendownload antivirus yang ini ,, Blog Joisetrick menyediakan sesuai dengan judul diatas yakni ada versi 32 dan 64bit.. silahkan pilih salah satu link dibawah ini yang sesuai dengan system pada PC sobat..

Klik disini..>>  Untuk Download ESET NOD32  32bit

Klik disini..>>  Untuk Download ESET NOD32  64bit

Dan Untuk serial Numbernya silah kan Klik disini..>> 
Password : joisetrick.blogspot.com

Ok... Sekian dari saya,,, mudah-mudahan bermanfaat buat sobat,,
Terima Kasih... Good Luck..!
Read more

Download Alcohol 120% Terbaru Full Version Gratis..

Download Alcohol 120% Terbaru Full Version Gratis.. Alcohol 120% merupakan salah satu software yang berfungsi untuk membuat virtual drives di PC anda. Kegunaan dari Alcohol 120% ialah untuk melakukan burning file iso, membuat file iso, dan masih banyak lagi. Software ini tidak jauh beda dengan Daemon tool, yang sudah banyak menggunakannya. Tapi Alcohol 120% memiliki fitur lebih banyak dari pada Daemon Tool.

Alcohol 120%

Features of Alcohol 120% :
  • Create up to 31 virtual drives
  • Create images of CD, DVD and Blu-ray Disc
  • Support for image formats MDS, CCD, BIN / CUE, ISO, CDI, BWT, B5T, B6T, BWI, BWS, BWA, ISZ
  • Direct copying from disc to disc
  • Erasing data from CD-RW and DVD-RW discs
  • Search files, disk images
  • Export and import lists of image files
  • The ability to save virtual disk on the server, network, and use them on multiple computers
  • Locking and password protecting valuable images
  • Mounting an image is copy protected
  • And more
Cara aktivasi Alcohol 120% :
  1. Install Alcohol 120% kemudian akan di minta restart. Silahkan di restart terlebih dahulu PC anda, tujuannya untuk menghindari terjadinya error atau kesalahan ketika pertama kali membuka program ini.
  2. Selesai install, copy file crack “dll” ke folder di mana anda menginstall Alcohol 120% default nya di "C:\Program Files (x86)\Alcohol Soft\Alcohol 120".
  3. Selesai, kini Alcohol 120% anda sudah full version.
Persyaratan system:
  • Windows NT 3.x
  • Windows NT 4.x
  • Windows 2000
  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7 
Klik disini..>>  untuk download  Alcohol 120% secara Gratis ..!!

atau juga anda bisa Mendownload dengan Kesempatan mendapat  Komisi Rp. 10.000 melalui link di bawah ini :
Read more

Pengertian dan Manfaat Internet

Pengertian dan Manfaat Internet...Hallo..kawan Blogger yang ada dirumah ataupun yang lagi di warnet. dah lama Blognya Joisetrick gak update Postingan, karena akhir-akhir ini ada urusan Sekolah yang mesti di selesaikan. Maka dari itu joisetrick Kangen sekali dengan Sobat blogger. Sekarang Blog Joisetrick ingin berbagi sekilas penjelasan dan dan manfaat dari internet... sobat semua pasti udah gak asing lagi dengan kata "internet" yang sering kawan kunjungi di warnet-warnet terdekat..he..he. Selain sumber informasi, " seperti Blognya mas abu joise Ini "..heh.  Internet juga bisa di jadikan sumber untuk mencari penghasilan tambahan lho... yang sering di namakan Bisnis online.. yang bertujuan untuk mencari duit tanpa harus membuang-buang tenaga..Ok.. Langsung aja yah Blog Joisetrick menjelaskan apa itu Internet..?
Internet menurut bahasa ialah Perpaduan kata antara kata " Inter " dengan kata " Networking " yang artinya "sebuah lalu lintas jaringan besar yang tersusun dari jaringan-jaringan" .. Blog Joisetrick gak ngarang Lho.. Mas joy telah membaca dari situs penyedia informasi yang terpopuler yakni Wikipedia.

internet

Yang membuat Internet menjadi sumber informasi yang sangat hebat ialah ukurannya yang sangat masif, mengingat jaringan-jaringan yang tergabung ke internet itu ialah dari penjuru dunia. seperti : Jaringan militer, Pendidikan, Perseorangan, serta Bisnis Online sepeti yang Blog Joisetrick katakan tadi. Tapi selain dari yang Mas Joy sebut kan tadi sebanarnya masih banyak lagi. yaaa... Pokoknya banyak sekali informasi yang ada di internet.

Dengan menggunakan internet, kita akan merasa bahwa dunia terasa seperti dau kelor. Kenapa bisa begitu..? Karena jika kita membuka sebuah internet kita bisa menjelajahi informasi dari seluruh dunia. meskipun di negara Eropa juga pasti kita akan tahu dengan menelusurinya melalui internet.
Karena kehebatan adanya internet, para ahli strategi yang telah memprediksikan bahwa media internet ini akan menjadi media yang krusial di abad ini. memang benar sekali ..! saat ini, internet menawarkan teknologi yang memungkinkan informasi dapat di akses dengan seketika, dengan berbagai modus, baik melalui audio, video dan juga tekstual.

Ok yah gak mau panjang lebar lagi, Mudah-mudahan apa yang Blog Joisetrick sampaikan dapat bermanfaat bagi sobat semua.. Terima kasih...
Read more

Download Windows 8 Full Version 32 And 64bit Updated Oktober 2013

Joisetrick.us - Sebelum saya berbicara panjang lebar mengenai Windows 8 Full Version, saya minta maaf buat para sobat pecinta Blog Joisetrick karena sudah lama tidak update postingan.. Biasa sob.. lagi ngurusin tugas tugas di Rumah dan Sekolah yang selalu ingin di selesaikan lebih cepat, so... gak sempat update.

windows 8

Namun saat ini Blog joisetrick kembali lagi dan meluang kan waktu buat sobat utk berbagi mengenai Download Windows 8 Full Version With Serial Number.. Bagi sobat yang ingin memiliki dan merasakan tampilan Windows 8 yang sangat cantik serta kinerja yang begitu Ok di banding Versi Windows yang sebelumnya. Blog Joisetrick akan memberikan link download beserta persyaratan system yang harus di miliki oleh PC sobat.

Ok. Jika sobat ingin langsung mendownload file Windows 8 Full Version 32bit ataupun 64bit silahkan klik link-link dibawah ini :

Link Free Download Windows 8 Professional 32 Bit :
2. Part 2

Link Free Downlaod Windows 8 Professional 64 Bit :
1. Part 1
2. Part 2
4. Part 4

Cara instalasi :
Gabungkan semua file dari part 1, part 2 dan part 3 ( untuk 32bit ) kedalam satu folder kemudian extract file part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.
Gabungkan semua file dari part 1, part 2 , part 3 dan part 4 ( untuk 64bit ) kedalam satu folder kemudian extract file part 1 saja maka otomatis yang lain juga akan tergabung.

Untuk serial gunakan serial dibawah ini :

Microsoft’s Windows 8th Default :
- Professional = Xky4K-2Nrwr-8F6P2-448Rf-Cryqh – Retail Key
- Professionalwmc = Rr3Bn-3Yy9P-9D7Fc-7J4Yf-Qgjxw – Retail Key for Windows Media Center.

Serial Retail Key Professional :
- XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
- NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
- RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW

Okay,, Demikian sekilas tentang Windows 8 Full Version 32 And 64bit Updated Agustus 2013 yang dapat saya share, mudah mudahan bisa bermanfaat buat anda.. dan Untuk cara downloadnya klik Link downloadnya trus akan di bawa ke halaman adf.ly tunggu 5 detik dan klik "SKIP AD" atau "LEWATI" yang berada dipojok kanan atas dan kemudian lanjut ke halaman ziddu.com atau bisa 4shared.com. atau juga bisa langsung muncul pop up downloadnya..

Oke dah Sukses buat anda...!!!
Read more

Download TV Player Terbaru Full Gratis

TV Player
Download TV Player Terbaru Full Gratis... Ok Sobat sebelumnya saya mohon maaf karena kemaren kemaren belum sempat update postingan, karena saya lagi sibuk mengurusin pekerjaan pekerjaan yang selalu diharuskan selesai lebih cepat di dunia nyata. Namun Alhamdulilah, Sekarang Blog Joisetrick kembali lagi buat sobat dan akan Berbagi Software buat Nonton Tv secara Online dirumah atau di Warnet-warnet terdekat.

Software ini cukup bagus untuk menemani kita di waktu istirahat atau santai selagi kita Online.. Apa itu TV Player..? Tv Player adalah software yang bisa menjalankan program-program yang ada di televisi atau radio yang berformat WMV, Sopcast, TVu, Vlc dan Flash.. Nah... itu dia penjelasannya.. Mungkin gak terlalu banyak dari saya mengenai Software ini.. atau lebih jelasnya mendingan langsung aja download softwarenya.. Gratis Kok... melalui link di bawah ini..! 

Read more

Download Norton Antivirus Terbaru Full Version Gratis !

Download Norton Antivirus Terbaru Full Version Gratis !...Selamat berbahagia buat kawan-kawan blogger yang ada di rumah atau pun yang lagi di tempat kerja, kali ini blognya Joisetrick akan berbagi tentang software Norton Antivirus Terbaru yang sering di cari oleh para pecinta anti virus ini. Memang terkadang antivirus ini mungkin gak sebagus antivirus seperti AVG, Avira dan Avast Antivirus namun demikian antivirus ini memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh antivirus yang laennya. dari beberapa kemampuan antivirus ini antara lain ialah secara otomatis mendeteksi dan menghapus virus, rids komputer anda dari spyware yang tidak anda inginkan, serta memindai virus Email dan virus IM yang sangat sering mengancam ketika komputer kita dalam keadaan terkoneksi internet.

norton antivirus

Beberapa kemampuan norton Antivirus sebagai berikut :
1. Mendeteksi serta menghapus Virus dan Spyware
2. Blok Spyware dan Virus cacing Secara otomatis
3. Mencegah terinfeksi Virus Email dan Penyebarannya
4. Termasuk update perlindungan dan fitur produk baru 
5. On-akan Perlindungan menjaga komputer Anda dilindungi dari risiko terbaru Internet dengan secara otomatis memperbarui langganan Anda dengan harga langganan reguler (ditambah pajak yang berlaku), sehingga Anda tidak perlu.

Klik disini...>> Untuk Downlaod Norton Antivirus Secara Gratis..!
Read more
 
Copyright Joise Simple Blog © 2014 - All right reserved - Using Blueceria Blogspot Theme
Best viewed with Mozilla, IE, Google Chrome and Opera.